学院首页 
 学院概况 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 教工之家 
 学习园地 
 下载专区 
 群众路线活动专栏 
教学活动
学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

我院教师景飞龙荣获“2012年度全省本科院校中青年教师教学基本功竞赛”二等奖并荣立省级二等功
2012-09-03 00:00  

我院教师景飞龙荣获“2012年度全省本科院校中青年

教师教学基本功竞赛”二等奖并荣立省级二等功


由山西省总工会和山西省教育厅联合举办的2012年度全省本科院校中青年教师教学基本功竞赛于2012716日—18日在中北大学举行,我院大学外语部青年教师景飞龙不负众望,在决赛签位极为不利的情况下,依靠稳定的发挥,获得英语组二等奖,山西省劳动竞赛委员为其荣记省二等功为学院和学校赢得了荣誉

此次竞赛活动经历院系初赛、学校复赛、省级决赛等环节,历时4个多月全省共有本科院校的6000余名中青年教师参与了这项活动,有128名从各院校选拔出来的中青年教师参加省级决赛。我校共派出7名教师参与了此项赛事的角逐。



后排右一为我院教师 景飞龙



多年来,我院教师在省内外各项教学比武类赛事中多人都取得过骄人的成绩,在我省乃至全国同类院(系)中获得了极佳的口碑和影响力,这得益于院行政和各级领导的正确领导和高度重视,以及广大教职员工的共同努力。

多年来,学院领导对于教学研究工作的常抓不懈和科学管理,极大地促进了全院教职员工的业务水平和工作热情。每年一届的外国语学院青年教师基本功大赛至今已成功举办十余界,成为了我院教学研究工作的品牌赛事,吸引了越来越多的专家、同行和兄弟院系师生的关注,更是受到学校各级领导的重视和好评。每逢各项交流和赛事期间,院长刘晓虹教授总是亲自挂帅、同邱德伟副院长以及各系(部)主任、专家组成专项领导小组,不惜花费大量时间和精力,认真组织、悉心筹备。他们结合自身丰富的教学实践经验,针对教学内容、教学技能、教学方法和手段、表达能力、仪表仪态等多方面、多角度的对参赛教师进行培训和指导,让一批又一批的青年教师通过大赛得到了实实在在的收获和提高,极大地提升了我院教师的综合能力与整体素质,促进了我院整体教学水平的不断提高。


关闭窗口

Your present position

读取内容中,请等待...

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved