学院首页 
 学院概况 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 教工之家 
 学习园地 
 下载专区 
 群众路线活动专栏 
团学活动
学院首页>>学生工作>>团学活动>>正文

外国语学院举办2011级毕业生欢送晚会
2015-06-16 18:11  

    2015年6月15日,太原科技大学外国语学院举办了2011级毕业生欢送晚会。本次晚会是以“青春不散场”为主题。晚会节目异彩纷呈,氛围温馨感动。为2011级毕业生大学四年的学习生活划上了圆满的句号。外国语学院师生一起观看了本次盛会。

   

    本次晚会分为“这四年 我们一同走过”“今夜再不疯狂就老了”“你们的前方有我们的祝福”“青春不散场 未完待续”四个部分,以鲜明的节目特色为依托,奉献了精彩纷呈的演出。开场舞瞬时点燃全场热情。让伤感“Let it go”,今天的离别不是终点,“当”“十年”后我们再次相见,依旧还想“Tell me” “See you again ”记忆没抹去青春的印迹……小品《教你如何谈恋爱》舞蹈《不一样的花美男》誓将欢乐进行到底。掌声、欢笑声贯穿始终,青春活力点燃全场热情。

   

    在即将分别之际,有太多的不舍与留恋,最舍不得就是朝夕相处的老师和同学。本次晚会特意制作了来自老师和毕业生的祝福VCR。一段话语倾注的是四年相处留下的深刻情谊,满满的希冀与祝福定会成为前行的动力。在此期间,工作人员还向所有的毕业生赠与了来自低年级同学亲手书写的明信片,字里行间都倾注着对大四学长学姐的不舍与祝福。

   

    青春不散场,美好的记忆仍然定格心间。本次晚会不是终点,而是另一个美好未来的开始,是一份诚挚的祝愿。祝愿2011级毕业生前程似锦,祝福外国语学院的未来更加辉煌。

   

    本次晚会在祝福与温馨的气氛中圆满落下帷幕。

 

关闭窗口

Your present position

读取内容中,请等待...

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved