我院举办“少年又远方,青春不散场”毕业晚会

发布时间:2019-07-06文章来源: 浏览次数:

6月13日晚,外院2019届毕业生欢送晚会于综合楼五楼活动中心七点半举办,外国语学院耿世雄书记、张国辉书记、李颖老师,胡艳老师均出席了本场晚会。在毕业季来临之际,应届毕业生与学弟学妹们齐聚现场,叙学院的难忘故事,庆祖国70华诞。

今年恰逢建国七十周年,为了庆祝祖国建国70周年,以及欢送我院2015级毕业生,我院师生经过认真筹备,准备了精美的歌舞和视频,意义在于感受国家日益强大的情感,培养毕业生的爱国、爱校情操。同时,为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,让学院的祝福、老师的期许以及学生们的留恋编织成美好的寄托。

一首大合唱《我和我的祖国》,晚会正式开始。有激情四射的街舞、有温馨的视频、有串烧歌曲、有老师的祝福,尖叫声、欢呼声、掌声不断。一连串的歌曲《你曾是少年》、《light》、《不说再见》、《我还年轻我还年轻》等重温了大学四年时光,怀念大学校园里的友情、爱情、激情,营造了一个温馨又不舍的氛围。之后,毕业生发言,表达了对母校的不舍和感恩。

美好的时光总是短暂的,晚会在饱含深情的歌声中走向尾声。同学们眼中充满了快乐和泪水,也满载着对未来的憧憬和希望。在全体合影留念后,本次晚会圆满结束。

祝愿2019届毕业生们满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!“祝君鲲鹏万里程,海阔天空任驰骋”!

 

关闭 打印责任编辑:lu