外国语学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会

发布时间:2019-03-06文章来源: 浏览次数:

3月6日下午,外国语学院组织全体教职工大会,对学院开展“改革创新、奋发有为”大讨论进行工作部署和动员,院党总支书记杨海庆同志主持会议。

会上,杨海庆同志传达了学校开展“改革创新、奋发有为”大讨论的文件要求,带领大学学习了《太原科技大学开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,宣读了《外国语学院开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,明确了本次大讨论的主要内容为“六个破除、六个着力、六个坚持”,学院将聚焦校党委“六个行动”展开主要任务。随后,宣读了外国语学院党委成立的“改革创新、奋发有为”大讨论工作领导小组人员组成,并从总体要求、主要任务、方法步骤、动作安排等各方面对学院开展“到了”进行了部署安排;明确了学院将把大讨论与学校“高水平教学研究型大学”建设结合起来,通过党总支中心组学习、党支部专题组织生活会、学生主题班团会等形式组织全体师生深入开展“大讨论”活动。

会议指出,要充分认识开展“大讨论”的现实背景和重大意义,把学院各项工作统一到学校的安排部署上来,扎实推进学院“大讨论”的深入开展,围绕“六个行动”的要求,将此次大讨论的进行与我校、我院的发展紧密结合起来。学院党政班子、党支部书记、各系主任、党员要以身作则,带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升,对标一流,将“大讨论”落实到学院各方面工作的改进提高中,为学院各项工作的建设提供强大动力、营造良好氛围,以优异成绩迎接中国人民共和国成立70周年。