校党委副书记杨全平一行深入我院调研指导工作

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

422日下午,校党委副书记杨全平、组织部副部长弓晶和人力资源部副部长王晓东一行深入我院就安全稳定及本科教育教学审核评估工作进行调研指导,学院领导班子成员参与了本次调研。

杨书记强调,学院党政负责人要从讲政治、守底线的角度出发,高度重视安全稳定工作,对办公场所、实验室、学生宿舍加大安全检查频次,对发现的问题立行立改,构建起全方位的安全工作责任体系。同时,要充分认识到新一轮审核评估对学校高质量发展的重大意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,高标准、高质量圆满完成各项任务。

学院领导班子成员表态会在思想上高度重视,行动上层层落实,把全面做好安全稳定和本科教育教学审核评估工作的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。