大学英语线上督导

发布时间:2020-04-22文章来源: 浏览次数:

据学校、学院关于“延迟开学不停学”的总体要求,大学英语部研究制定了推迟开学期间教学工作专项方案。准备课程为:大学英语二、大学英语视听说二、大学基础英语二、大学基础英语视听说二和大学英语视听说四、大学基础英语视听说四6门课程,已在外研社Unipus的“U校园智慧教学云平台(简称U校园)”和外教社的“WE Learn 随行课堂”平台上建立好课程,所有教师已完成2个单元的备课任务,大部分教师已提前在平台和本班学生提前进行了线上教学演练,而且,教师们也做好平台遇到问题的预备方案。大学外语部努力实现延迟开学不停课,远程教学保质量。

大学外语部

2020年2月26日