【党史学习教育进行时】 党的十九届六中全会精神之十个坚持

发布时间:2021-12-23文章来源: 浏览次数:

2021年12月22日下午三点,外国语学院在XGA-105教室开展了以学习“党的十九届六中全会精神之十个坚持”为主题的专题党课,由马克思学院王鹭老师主讲,外国语学院全体入党积极分子参加学习。 



本次党课,王鹭老师就党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,阐述了“十个坚持”的基本内涵及重要意义。 “十个坚持”深刻总结了中国共产党百年奋斗的历史经验,深刻揭示了党和人民事业不断成功的根本保证,深刻揭示了党始终立于不败之地的力量源泉,深刻揭示了党始终掌握历史主动的根本原因。



王鹭老师的讲述,使同学们更加深入领会了党的十九届六中全会精神,坚定了同学们跟党走的信念,引导鼓励同学们从党的百年奋斗历史中汲取经验,在党史学习中不断充实丰富自身,明理增信,砥砺奋进,为成为堪当民族复兴大任的时代新人而努力学习,不懈奋斗!

 

关闭 打印责任编辑:杜震斗