换届大会︱凡为落幕,皆为序章

发布时间:2019-11-11文章来源: 浏览次数:

118日晚七时,外国语学院第22届团委学生会换届大会于西校区XGD-203教室成功举行。太原科技大学外国语学院党委副书记张国辉、团委书记王瑜、辅导员杜震斗、校学生会主席石岩、外国语学院第21届团委学生会主席吴昊以及各学院学生会主席受邀出席本次大会。

会议伊始,由外国语学院第21届团委学生会主席吴昊发言,汇报总结了过去一年的团学工作,展望了第22届学生会的未来愿景,并殷切期望新一届主席团、部长能继续保持工作精神和热情,带领外国语学院学生会迈向新的高度。

在吴昊主席发言后,外国语学院团委书记王瑜宣读了第21届团委学生会干部表彰名单,以及第22届团委学生会干部的任用名单。宣读完毕后,由受邀嘉宾分别给两届学生会干部颁发荣誉证书及聘书。

随后,新任主席韩雨诺代表第22届全体学生会成员上台发言,她首先对团委的支持和信任表示了感谢,同时高度赞扬了上届学生会成员所做的贡献,并表达了对今后工作的信心与决心:新一届的学生会成员要乘风破浪,开拓进取,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想。

在受邀嘉宾的发言中,太原科技大学校学生会主席石岩用真挚的话语高度评价了我院团委学生会在过去一年所取得的成绩,分享了自己作为学生干部的宝贵经验,并对新一届学生干部表达了殷切的期望!

换届大会最后一项由外国语学院党委副书记张国辉老师进行总结讲话。他言简意赅地以“一个祝贺”“两个感谢”“四个要求”“一个共勉”的主题发言,对学生会过去一年的工作给予了充分肯定,并对新一届学生会全体成员提出了相关要求,希望大家能够保持初心,砥砺前行,为外国语学院学生会工作贡献青春力量。

至此,外国语学院换届大会圆满落幕。

然而,换届就好像一种自然的轮回与更替。

一届又一届的更迭,旧人卸任,但未远离,新人接任,继续传承。正是这样的延续,才形成了积淀,才引领我们的组织满怀希冀更好地前行。凡为落幕,皆为序章。第21届外国语学院学生会已完成了自己的使命,圆满谢幕,并将“语通世界、厚德尚能”的深刻学院精神传递给继任者去开启外院学生团委工作新的序章!

梅花含香宝剑锋,至今犹存凌云志。这不是结束,这是新征途的开始!

(供稿: 王瑜,杜震斗)

 

 

关闭 打印责任编辑:lu