关于2020年2月份校、院两级党委理论学习中心组

发布时间:2020-04-24文章来源: 浏览次数:


根据校党委安排,20202月份对校、院两级党委理论学习中心组的学习做出如下安排:

一、学习内容 

1125日、23日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报后发表重要讲话的精神和相关报道。

2省委书记、省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长楼阳生,在126-25日,主持召开省委历次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议的讲话精神和相关报道。

 

二、学习人员

1.校级中心组:校党委中心组全体成员。

(党委常委,全体校领导,党委办公室、组织部、宣传部、统战部、纪

委办公室、教师工作部、学工部、保卫部、武装部、离退休工作处、工   会、团委等部门主要负责人)

2.二级中心组:各二级中心组成员。

 

三、学习形式

    自主学习

 

四、学习时间

校级党委理论学习中心组及各二级中心组根据工作实际,可通过网络、视频等形式进行安排,开展自主学习

 

五、学习要求

窗体顶端

1各二级党组织从“学习强国”平台或相关理论学习网站上下载学习内容,也可从党委宣传部网站上“理论解读”栏目中直接点击阅读学习。

2全校各单位要从“两个维护”的政治高度,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实好中央和省委关于疫情防控的各项决策部署,提高政治站位,高度重视疫情防控工作,主动扛起防控责任,全力以赴做好防控工作,坚决打好打赢疫情防控攻坚战,坚持统筹推进防控工作与学校中心工作,确保学校各项工作平稳有序。

 

附件12125日、23日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会召开的两次会议上重要讲话精神,研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及相关报道;

附件345678: 山西省委召开的历次专题会议暨省疫情防控工作领导小组第一、二、三、四、五、六次会议精神及相关报道。

 

中共太原科技大学委员会宣传部

202026

 

关闭 打印责任编辑:lu