2019年9月25日教师座谈会

发布时间:2020-04-24文章来源: 浏览次数:


主题

1、 关于绩效工资发放。

2、 教师思想状况调查,在教学中贯穿主题教育。

 

主要观点及建议:

1、 绩效工资出台细则,规则细化,使发放有据可依;绩效工资发放尽量做到公平公正,至少要干多少活发多少钱; 对于做本职工作之外工作的教师要适当补助,体现多劳多得。对于18年绩效的发放相对比较满意。

2、关于教学:希望教务处补考提前做好准备工作,勿给补考院系增加负担;

3、有经验教师尤其教授副教授给年轻教师多传授经验,鼓励教师走出去,把外面专家请进来,对教师给予经费支持,提升教师的科研能力,形成科研团队。

4、对于积极参加学院组织活动的教职工可适当奖励促进积极性,通过活动促进大家交流,增强凝聚力。

5、教学中注重思想教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。南校语音室归属问题,上课出现问题无处反馈。现在学校教学质量抓老师多,同时需要多监管学生。

6、设置意见箱。

关闭 打印责任编辑:lu