学院再次召开疫情研判及防控视频工作会议

发布时间:2020-02-21文章来源: 浏览次数:

2月19日上午,外国语学院再次召开了学院疫情研判及防控视频工作会议。院党总支书记耿世雄主持会议,学院全体班子成员、科级干部、党支部书记、辅导员、系部负责人参加会议。

耿世雄首先传达了学校防控疫情工作领导小组和工作小组会议精神、校党委书记王志连同志在学校防控疫情工作会议上提出的要求、学校各部门近期疫情防控的动向等。他要求,学院领导干部要坚决扛起主体责任,始终把全学院师生的生命安全和身体健康放在第一位,做好疫情防控防疫各项工作,统筹安排好各项工作。

院长刘晓虹要求学院各专业教师要按照学校与教务处要求,克服一切困难,做好新学期的网络教学课程,保证学校教学计划和教学质量;要求各毕业班指导老师要按照学校相关要求,做好论文指导工作,加强校外学生实习培训管理,将校外学生实习培训情况纳入疫情防控重点范围。

随后,各负责同志都就所分管的师生、教学、语音室、外交等工作的疫情排查情况、下一步工作的准备情况及安排情况等作了一一汇报。此次再动员再准备大会上,各位同志积极献言献策,面对此次疫情,学院全体师生展现出高度的使命感与责任心,我们必能众志成城、上下一心,勇于担当、主动作为,打好这场疫情防控狙击战,切实保障全院师生员工的健康与生命安全。

关闭 打印责任编辑:lu