疫情防控不放松,人才引进不停步 ——外国语学院人才引进视频面试

发布时间:2020-03-20文章来源: 浏览次数:

为深化我校国际化合作办学的道路,外国语学院以加强学科建设,提高师资队伍素质为宗旨,一手抓“疫情防控”,一手抓“业以兴才”,人才引进工作不停摆。

在疫情防控的特殊时期,3月18日下午,我院采取线上考察的形式利用腾讯网络视频会议平台对来自日本国立九州大学的博士任晓雪进行了面试。学院领导、日语系教研室主任及教师代表参加了本次视频面试。各参会人员与任晓雪从专业方向、研究内容、科研成果、工作经历、职业规划、引进政策等方面进行了线上交流。面试后学院领导和教师对任晓雪博士的基本情况进行了讨论,面试结果近期将上报学校人力资源处。

外国语学院在人才引进工作上做到压实责任,积极谋划,加大力度推进,努力做到既达到疫情防控工作要求,又力争实现疫情防控和学院各项工作齐头并进。学院利用高校延迟开学这段空档时期抢先机、占主动,加强联络力度,切实做好疫情防控期间人才引进工作。优秀人才的引进将进一步提高我校日语专业的师资层次、助力学院的人才培养和学科建设,还能在渠道和资源上为学校的国际化合作提供支持。

(供稿:杨娜)


关闭 打印责任编辑:lu