学“两会”精神,创新机新局 ——外国语学院召开传达贯彻全国“两会”精神专题学习会

发布时间:2020-06-11文章来源: 浏览次数:

6月9日下午,外国语学院中心组学习贯彻,传达学校关于全国“两会”精神,对学院下一阶段的学习宣传和贯彻落实工作进行安排部署。学院党总支书记耿世雄领学。

耿世雄书记传达了学校党委王志连书记以“贯彻落实全国‘两会’精神 推动学校高质量发展”为题进行的专题教育讲话,并结合学校相关学习精神和具体工作部署,与外国语学院党总支中心组成员及部分党员同志共同对全国“两会”精神进行了专题学习。

在此次学习中,除了切实提高对就业工作和突发公共卫生风险防控等方面的意识外,学院党员还特别关注了王志连书记对“在危机中育新机、于变局中开新局”的深刻认识,一致表示要进一步凝聚科大力量,认真贯彻落实“六稳六保”工作,坚守初心,提高政治站位,将业务素养同党建工作结合起来,推动学院全面发展。