外国语学院党总支召开校内第九轮巡察结果反馈会议

发布时间:2021-04-26文章来源: 浏览次数:


2021年4月21日下午,校党委巡察组在外国语学院召开校内巡察反馈会。校巡察工作领导小组副组长吴素萍、巡察外国语学院组组长马鸽昌、副组长孟庆袖、成员代表杨立、学院班子成员、科级干部、党支部书记、系部主任、教师代表共39人参加了反馈会。会议由外国语学院院长刘晓虹主持。

巡察外国语学院组长马鸽昌代表巡察组全面反馈了对外国语学院的巡察情况,从党的政治、思想建设、组织建设、作风、纪律建设和反腐工作等方面指出了外国语学院党总支存在的不足与差距,并提出整改意见建议。

吴素萍强调,巡察组反馈意见代表着学校党委的意见和要求,希望外国语学院党总支能够高度重视、认真整改;以上率下,压实责任;以问题为导向,制定整改方案,建立整改清单,把解决具体问题和普遍性问题、当前问题和长远问题紧密结合起来,做到件件有着落、事事有交代。希望外国语学院上下团结一致,同心协力做好学院各项工作。

最后,学院党总支书记耿世雄代表学院党总支作了表态发言,一是提高站位,拧紧“总开关”,将实干“落”在实处;二是针对问题,把牢“落脚点”,将整改“改”在深处;三是改进作风,筑牢“高压线”,将实事“干”在实处。学院党总支将以此次巡察反馈为契机,与“党史学习教育”活动相结合,在学校党委的坚强领导下,团结带领全院师生,推进学院各项工作上一个新台阶。



文字来源:王瑜

图片来源:杨娜


关闭 打印责任编辑:杜震斗