我院在首届高校教师教学创新大赛(山西赛区)中喜获佳绩

发布时间:2021-05-14文章来源: 浏览次数:

近日,首届全国高校教师教学创新大赛(山西赛区)比赛结果揭晓,我院石慧老师荣获中级组三等奖。

此次教师教学创新大赛旨在推进教学创新,打造一流课程,通过聚焦高校创新方式,引导教师潜心教书育人,聚焦教学创新,形成卓越教学的价值追求和自觉行动。经各校选拔推进,共有31所高校的641支教学团队(个人)参加了此次比赛。我院选拔推荐的教师代表石慧老师进入决赛,并获三等奖。

学院高度重视中青年教师教学能力的提升和发展,就此次高校教师创新教学大赛,精心组织并积极动员,遴选了教学创新意识强的优秀教师代表石慧老师参加,高质量完成了校赛,代表学校参加省赛。石慧老师精心打磨,向老同志们学习、请教,不断提升参赛作品质量,最终脱颖而出,为我院教师起到了示范和引领作用,推动了我院教育教学改革良好风向的形成。

文字来源:杨娜

图片来源:齐明皓