山西大学生命科学学院领导莅临我院交流学习

发布时间:2021-06-02文章来源: 浏览次数:

2021526上午,山西大学生命科学学院书记李智斌、副书记张晓云、党政综合办公室主任任富东一行莅临我院学习交流,座谈会由我院党总支书记耿世雄主持,学院处科级干部、党支部书记参加了本次交流学习座谈会。

会上,耿世雄书记首先代表我院对山西大学生命科学学院一行的到来表示热烈的欢迎。其次,双方学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题,围绕党建中心工作党史学习教育以来的成功经验及遇到的困惑进行了分享和探讨。我院耿世雄书记就“党建中心工作、教学管理、学科建设、科研工作、三育人”等五个方面全面介绍了学院的总体情况,并分享了学院在党建工作中与专业相结合的亮点。接着山西大学生命科学学院书记李智斌从学院的党建工作、人才培养等方面做出了具体介绍。最后,围绕“六保六稳”“我为群众办实事”探讨了学生就业服务等实际问题,双方展开了友好的讨论、交流与学习,气氛融洽。

本次交流会议的成功举行加深了两院的友谊和两院教学管理、党务工作、学生管理、就业工作的相互了解,为两院更好地服务师生积累了丰富的经验。

文字来源:张豆豆

图片来源:张豆豆